http://s2.uploads.ru/t/PxE1b.jpg


тесто
100 мл молока(подогреть до 30 гр)
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л.соли
100 гр маргарина,размягченного
370 гр муки.
пакетик сухих дрожжей

начинка
600 гр рыбы (у меня тилапия,можно взять любую любимую рыбу,а совсем классно форель или семгу)
120 гр сыра моцарелла
1 луковица
1 морковка

замешиваем тесто и оставляем в теплом месте подходить минут на 40.
Если мешаете хлебопечкой как я,то ваша задача все ингредиенты закидать в нее и ждать сигнала.
Достаем наше тесто,раскатываем его кругом,отступив от края,выкладываем рыбку,защипляем.
Нарезаем по кругу и выворачиваем бортик рыбой вверх.
В серединку кладем кусочки рыбы и поджарку,солим,перчим.
Сверху кладем моцареллу.
180 гр. 20-25 минут.

Теги: рыба

Теги: рыба