http://s2.uploads.ru/t/OvEY6.jpg

Есть разные причины,по которым людям не нужно есть мясо,а хочется.  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif
Так вот такие котлетки вполне подойдут для того чтобы обмануть организм.  http://uploads.ru/t/M/O/E/MOEsk.gif
На вкус они не похожи на привычную овсянку. На мясные они тоже не очень тянут,но главное,что они очень вкусные и сытные,и для сознания они же - КОТЛЕТЫ!!!

Итак.

1 ст.-воды
1 бульонный кубик.(определяет вкус котлет)(можно использовать настоящий бульон вместо воды)
1 ст. овсяных хлопьев
2 ст.л отрубей.( любых,для тех кто худеет)
2 средние луковицы
1 средняя морковка.
растительное масло для жарки.
1 яйцо (необязательно) или 1 щедрая ложка крахмала.

Любимые специи по вкусу.( у меня хмели-сунели,майоран,гранулированный чеснок,молотый имбирь,черный перец,и кари)

Ставим воду на плиту,как закипит,кладем кубик. Как кубик растворится,засыпаем хлопья,даем покипеть минуту,выключаем плиту,добавляем отруби,накрываем крышкой.

Наливаем в сковороду масло. Сыпем на край сковородки любимые специи ( им нужно полминутки поджариться в масле,чтобы они полностью себя отдали). Сверху режем произвольно лук,добавляем морковь тертую на крупной терке. Обжариваем.

Смешиваем с хлопьями прямо горячими.
Берем блендер и все перемешиваем,остужаем.
Как остынет,добавляем щедрую ложку крахмала или 1 яйцо,перемешиваем.

Формируем котлеты мокрыми руками с помощью мокрой ложки.
Обжариваем как обычные котлеты.
У меня сковорода тефлоновая,я масло не добавляла,достаточно того,что добавлено для жарки лука и моркови.
Котлеты не разваливаются,не растекаются,не прилипают.
Приятного аппетита.  http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif

http://uploads.ru/t/7/1/B/71Bfn.gif Я никогда не обваливаю котлеты,не люблю,но если кому нужно,можно и обвалять.  http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

Теги: котлеты без мяса,овсянка,раздельное питание