http://sf.uploads.ru/t/Exc9y.jpg

Нашла способ в интернете.
По первому варианту-варить в пакете
По второму-в банке.
Сегодня представляю первый.  http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
Вот что получилось.  http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

2 яйца
100 мл молока
соль по вкусу.

На плиту ставим кастрюлю наполненную водой до половины, и ждем закипания.
Соединить два пакета,вставив один в другой.
Яйца взбиваем с молоком,солим и выливаем в пакеты.
По желанию можно добавить наполнитель в виде сосисок,сыра,зелени и тд.
Завязываем пакеты и кладем в кипящую воду на 20-30 мин.
У меня сварился за 20.  http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
Пакеты не плавятся,омлет к ним не прилипает.
Переваливаем из пакета на тарелку и приятного аппетита.  http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

Я не люблю варить что-то в пакетах,только ради эксперимента,фиг знает,что они при этом выделяют,поэтому в следующий раз,буду пробовать варить омлет в банке.
Отчет напишу тут.  http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

http://uploads.ru/t/7/1/B/71Bfn.gif Идеальные пропорции омлета-взять ровно столько молока,сколько в миллилитрах яиц.
Я разбиваю яйца в мерный стакан и доливаю столько же молока.   http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

Теги: омлет,яйца