http://s9.uploads.ru/t/qcOWu.jpg http://sh.uploads.ru/t/d4TEY.jpg

Тесто

орехи ( у меня грецкие) 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 80 г

крем
сметана 200 гр 20% (с вечера выложила ее на мелкое сито,и отправила на всю ночь в холодильник,чтобы сошла лишняя влага)
1/2 сгущенки (можно вареной)
1 пакетик ванилина

1. Яйца взбить с сахаром, добавить измельченные в крошку орехи, разрыхлитель, перемешать.
2. Посуду для микроволновой печи смазать сливочным маслом и посыпать мукой, вылить тесто и поставить в микроволновку при высокой мощности на 5 минут. Готовность проверить зубочисткой.
3. Корж слегка охладить, вынуть из формы. Полностью остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.
4.Сметану смешать со сгущенкой и хорошо взбить.
5. Коржи и верх торта промазать кремом, не жалея крема,украсить по желанию. Я не украшала.
6. Готовому торту дать время охладиться и пропитаться. Хотя он изначально получается очень мягким, нежным и сочным.
Приятного аппетита!

Теги: орехи