Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Салаты и закуски » Обалденный карбонат в домашних условиях.это легко!


Обалденный карбонат в домашних условиях.это легко!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/SinTv.jpg http://s7.uploads.ru/t/TYSsq.jpg

Карбонат свиной — 1 кг.

Соль — 1/3 стакана

Специи по вкусу

Чеснок — 1 головка

Вода — 1 литр(рассол должен покрывать мясо полностью)

Лавровый лист.

Специи могут быть любые, которые вы любите. Я выбрал смесь перцев, гвоздик гвоздики, зира.

Способ приготовления:
В воду добавляем специи соль и чеснок. Просто берем головку чеснока,и накалываем каждую дольку,для лучшего отделения вкусовых качеств. Доводим до кипения и выключаем. Даем остыть до комнатной температуры и в этот рассол помещаем мясо для просолки. Ставим в холодильник и не трогаем 2-е суток.

По прошествии 2-х дней выкладываем на противень,без всяких пакетов,и фольги, и ставим в холодную духовку.

Теперь самое главное!!!

В поддон духовки наливаем  воды. (Не путать поддон и противень. Поддон стоит в самом низу духовки, а противень с мясом ставить  посередине)

Выставляем температуру 100 гр!

Ждем 2 часа и вынимаем, даем остыть в холодильнике!

Теги: мясо

0

2

Частенько в Ленте акции на свинину, два раза уже мимо не прошла, покупала. Все думала, а зачем мне? Вот зачем)) теперь попробую этот рецептик)

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Салаты и закуски » Обалденный карбонат в домашних условиях.это легко!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC