Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Салаты и закуски » Обалденный карбонат в домашних условиях.это легко!


Обалденный карбонат в домашних условиях.это легко!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/000e/fa/53/2/t309330.jpg

Карбонат свиной — 1 кг.

Соль — 50 гр

Специи по вкусу

Чеснок — 1 головка

Вода — 1 литр(рассол должен покрывать мясо полностью)

Лавровый лист.

Специи могут быть любые, которые вы любите. Я выбрала смесь перцев, гвоздику , зира.

Способ приготовления:
В воду добавляем специи соль и чеснок. Просто берем головку чеснока,и накалываем каждую дольку,для лучшего отделения вкусовых качеств. Доводим до кипения и выключаем. Даем остыть до комнатной температуры и в этот рассол помещаем мясо для просолки. Ставим в холодильник и не трогаем 2-е суток.

По прошествии 2-х дней выкладываем на противень,без всяких пакетов,и фольги, и ставим в холодную духовку.

Теперь самое главное!!!

В поддон духовки наливаем  воды. (Не путать поддон и противень. Поддон стоит в самом низу духовки, а противень с мясом ставить  посередине)

Выставляем температуру 100 гр!

Ждем 2 часа и вынимаем, даем остыть в холодильнике!

Теги: мясо

Теги: мясо

0

2

Частенько в Ленте акции на свинину, два раза уже мимо не прошла, покупала. Все думала, а зачем мне? Вот зачем)) теперь попробую этот рецептик)

0

3

Отличный рецепт

0

4

Сегодня готовила опять.
На этот раз разделила соль пополам с нитритной.
И еще я теперь использую для подкрашивания луковую шелуху.
Прямо щедрую горсть,промыть и в маринад.
http://forumuploads.ru/uploads/000e/fa/53/2/t864787.jpg
Дальше все как в рецепте.
http://forumuploads.ru/uploads/000e/fa/53/2/t148244.jpg

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Салаты и закуски » Обалденный карбонат в домашних условиях.это легко!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно