http://s7.uploads.ru/t/xZwDA.jpg  http://s4.uploads.ru/t/BdWhL.jpg  http://sh.uploads.ru/t/xhyKM.jpg


Начнем с того,что семена льна не перевариваются,а потому,чтобы получить от них пользу,их нужно перемолоть в кофемолке. И перемолоть обязательно перед приготовлением,иначе они быстро окислятся,и приобретут неприятный привкус.
И так.
- Достаем кофемолку, насыпаем в нее 1 ст.л семян, и перемалываем.
- Берем плошку,пересыпаем наши перемолотые семена,и разводим в 150 мл. холодной воды.
- Берем ковшик,наливаем в него 100 мл молока (у меня 3.2),кидаем немного соли,и ставим на огонь.
- Как закипит,кидаем 2 ст.л овсяных отрубей,и сразу выливаем разведенные в воде семена (хорошо перемешать).
Огонь тут же убавляем на минимум,3 мин,и каша готова.
Я давно не ем сахар,потому мне и так хорошо,но для тех кому нужно послаще,можно добавить сахзам,мед,или варенье.
Приятного аппетита,и легкого похудения.   :cool:

P.S Рецепт мой от и до. Если где и есть похожее,то это совпадение.

Теги:  ПП, правильное питание, правильный завтрак, семена льна, отруби