Тоже добавлю рецепт. Нашла совсем недавно на сайте https://chelrestoran.ru/materials/recip … andarinov/, но уже успела опробовать. Рецепт очень простой, справятся даже новички. Главное, выбрать хорошую свежую рыбу (у меня была семга).

Ингредиенты: 4 филе (примерно по 150–200г) красной рыбы (лучше семги), 1 лайм, 2 мандарина, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. тертого имбиря.

1. Смешать сок лайма и мандаринов, добавить соль, сахар, тимьян и имбирь. Замариновать рыбу и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

2. Обжарить на сильно разогретой сухой сковороде очень быстро с двух сторон.

Вот и все. Просто, не правда ли? Но результат вас порадует, я обещаю. Такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол.