http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t728999.jpg
Продолжаю извращения над яйцами. В таком варианте мне понравилось больше чем в омлете Пуляр. Единственное,если кто решится готовить, учитывайте высоту, лучше формировать пониже,а то пока я ела,позавидовала Мику Джаггеру, в смысле его ротовой части)))
И так. Белки отделяем от желтков. Приготовьте стопочки,чтобы желтки могли отдельно друг от друга дождаться своей очереди. Белки взбиваем с солью до твердых пиков,выкладываем кому как удобно,я пекла на блюдце,можно в креманках,можно на противне застеленным пекарской бумагой,смазанной маслом. Делаем в середине углубление небольшое,чтобы туда впоследствии поместились желтки и не вытекли. Ставим в духовку разогретую до 200 гр на 4 мин. Достаем,аккуратно выливаем желтки, солим,перчим,я еще посыпала порошком из сушеных томатов,и еще на 10 мин,но уже при температуре 160 гр. Достаем,немного остужаем,и выкладываем на тосты. У меня 8 злаков,подсушенные на сухой сковороде . Приятного аппетита.

Теги: яйца