Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » первые блюда » Свекольник холодный классический.


Свекольник холодный классический.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t409730.jpg

Перепробовав много способов готовки овощей,нашла для себя лучший,а это запекание в духовке,в фольге. Готовлю я на ночь обычно. Овощи хорошо мою,отдельно каждый заворачиваю в фольгу,и на 180-200 гр в духовку на час,дальше выключаю духовку,и оставляю до утра.
Свеклу 3 шт чищу,натираю на крупной терке. Ставлю кипятиться воду литра полтора. В свеклу добавляю 1 ст.ложку сахара, 2 ст.л. ложки яблочного уксуса(у меня свой,домашний),и половину ст.л соли,все перемешиваю. Как вода закипит,заливаю свеклу и ставлю на плиту до закипания свеклы. "бульон" для свекольника готов. Остужаю. Убираю в холодильник. Наполнитель я готовлю каждый раз свежий, это огурец,яйцо,редис,зелень. Все это мелко шинкую,огурец и редис режу мелкой соломкой на бернере.Заливаю "Бульоном". Добавляю сметану. Обожаю этот вариант.

0

2

Спасибо за рецепт, обязательно попробую

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » первые блюда » Свекольник холодный классический.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC