Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голубцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t483901.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t550016.jpg
Покупаем капусту,лучше приплюснутую.
Вырезаем кочерыгу,заливаем в воронку воду,и ставим на 10 мин в микроволновку.
Вынимаем,акуратно,чтобы не обжечься снимаем готовые листья,и еще раз в микроволновку.И так пока не наберете столько листьев,сколько хотите голубцов. Остатки кочана можно пустить на щи,борщи и ленивые голубцы
Я последнее время использую коричневый рис,его нужно отварить до полуготовности.
Обычно я делаю из двух пачек фарша 500-600 гр+половина стакана риса.
Добавляем в фарш лук и морковь,перчим,солим. Перемешиваем с фаршем.
Никаких яиц!
Тут наши листья уже остыли,и в них мы заворачиваем фарш.
Я всегда обжариваю голубцы перед тушением,мне так сексуальней)
Для заливки берем томатную пасту и сметану(можно майонез),перемешиваем,добавляем воды столько,чтобы покрыть голубцы.
Берем огнеупорную форму,складываем наши голубчики,заливаем заливкой.
Ставим в духовку на 180 гр минут на 40.
Так же я делаю голубцы с пекинской капустой. Мужу слишком нежно,а мне нравится.
Тут у меня еще перчик,если это ненастоящий болгарский то его надо замочить минут на 20 в холодной воде,чтобы вышла вся горечь. Разница только в заливке,морковь не в фарш,а в заливку,и обжаривать не нужно.

http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t371447.jpg

0

2

Обожаю голубцы, сегодня приготовлю по вашему рецепту

0

3

Первые на картинке мне больше понравились, прям идеальные по прапорциям.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC