http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t436462.jpg
Балычок из куриной грудки,или магазинная колбаса прощай))) филе куриной грудки 3 шт ( около 900 гр)
соль ( я использую обычную каменную) 250 гр или 10 ст ложек +5ст.л сахара,
черный молотый перец 3 ч ложки,
коньяк 150 гр Приправы все что вы любите,которые подходят к курице. У меня любимые - мускатный орех,молотый имбирь,молотый кориандр,куркума,сушеный чеснок. Все смешать,хорошенько натереть этим грудки. Положить в лоток,закрыть крышкой,и на сутки-двое в холодильник. Потом промыть обсушить,нарезать,и наслаждаться.

Вариант 2

Любимые специи+соевый соус+коньяк.
На сутки в холодильник.
А дальше я  сушу на минимальной температуре в электросушилке тоже сутки.

Если вдруг сделали много,и битесь,что испортится,можно довести до такого состояния вяленое мяско,срок годности не ограничен.Правда опыт подсказывает,что много не бывает)))

Теги: курица