Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кордон Блю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t178277.jpg

Ингредиенты:

Куриное филе;
Сыр полутвёрдый;
Ветчина;
Яйцо;
Мука;
Панировочные сухари.

Способ приготовления:

Куриное филе отбейте в тонкий пласт, посолите и поперчите.
http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t793916.jpg

По всей поверхности выложите тонки ломтики ветчины и сыра, заверните в рулет.
Можно зафиксировать зубочистками, чтобы не развернулся. Сделайте столько рулетов, сколько нужно и уберите их в холодильник минут на 20.
http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t388943.jpg

Яйцо размешайте венчиком. Подготовьте муку и сухари в отдельных ёмкостях.
http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t682089.jpg

Рулетики достаньте из холодильника и аккуратно вытащите зубочистки. Обваляйте рулеты в муке, затем окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t208587.jpg

В сковороде раскалите масло и обжарьте рулетики с каждой стороны по несколько минут до образования золотистой корочки.

Если хотите сделать блюдо менее жирным, запеките рулетики в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

Теги: курица

0

2

я даже не пробовала это блюдо

0

3

Интересно, но наверное слишком долго готовить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC