Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Кулинарные беседы » А что вы сегодня готовили?


А что вы сегодня готовили?

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

Ужас!! Ни-че-го не успевааааюююююю!!!!! http://uploads.ru/t/4/3/0/430sA.gif

0

122

Чёйта круглая-то???
Квадратная! :) в Твоем Доме продается ;)

0

123

lu написал(а):

Чёйта круглая-то???
Квадратная! :) в Твоем Доме продается ;)

Стесняюсь спросить....а что квадратное-то? Только сегодня из загорода приехала, ничего не понимам!)) http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

0

124

Разъёмная форма для выпечки))).

0

125

Lyusha написал(а):

Стесняюсь спросить....а что квадратное-то? Только сегодня из загорода приехала, ничего не понимам!))

ПРиветствуюю тебя! Это шутки модераторов.А тема была В какой форме делать тирамису.

0

126

ЫЫЫ)))  кто-то прикололся))))
ну да.. я грю что бывают не тока круглые, но и квадратные формы РАЗЪЕМНЫЕ))

0

127

Libelle написал(а):

Это шутки модераторов.А тема была В какой форме делать тирамису.

Хи! шутники, однако))) Знать бы не только в какой форме делать, а как это тирамису делать вообще! А еще если и "по Настиному рецепту"???? http://uploads.ru/t/L/v/H/LvHXQ.gif  А я вот все по крылышкам на костре в последние дни ударяла..Ну и утиные щи с кислой капустой могу, оказывается, если не отнять, всю кастрюлю выдуть))  http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0

128

Lyusha написал(а):

Ну и утиные щи с кислой капустой могу, оказывается, если не отнять, всю кастрюлю выдуть))

вот-вот, Люд, даешь вкусную еду.))) а то тирамису какие-то ...  http://uploads.ru/t/g/G/z/gGzf2.gif )))

0

129

Кокетка написал(а):

а то тирамису какие-то

а вы попробуйте.От протвишка -то потом не оторветесь.

Lyusha написал(а):

утиные щи с кислой капустой могу,

Во!Я тебя вчера и вспоминала с этой уткой. Накупила ножек утят маленьких,а про щи твои поздно вспомнила.Запекла с картошкой.

0

130

варила щи и пекла пирожки с капустой http://uploads.ru/t/Z/4/y/Z4yMa.gif

0

131

у меня гороховый суп, солянка и малюсенькие жареные циплятки :)

0

132

И у меня гороховый, рыбные котлетки.
А сегодня ещё муж принёс настоящее мясо крабов ( из ног), привезли  с Дальнего востока. Вкусно! Часть оставила в морзилке на салаты, а часть обжарила в кляре.

0

133

Спасибо,что напомнили про гороховый.Мои требуют "простого"супа,но не будешь же щами давиться все время.

Leningradka написал(а):

настоящее мясо крабов (

Дорогущий подарок.У нас в банках стеклянных продают.Не подступись.
Скажи,как ты с квашенной капустой утку готовишь.У нас стали продавать утиной-гусиное мясо.И вчера капуста моя приготовилась.

0

134

У меня рецепта нет. Всё очень просто!
Обжариваю лук ( я люблю много), утиные грудки ( если с кожей, то можно р. масло не класть и так будет жирно). Потом добавляю воды и тушу, чтобы мясо было мягкое. Вода постепенно выпаривается. Затем кладу капусту и под крышку на маленький огонь. Капуста сама дает сок. В конце кладу специи ( люблю всякие травки): л. лист, ч. перец, кориандр, можно тмин, кр. молот перец ( кто какой любит - острый/неострый), чуть сахара, можно томат. пасту.

0

135

Cпасибо.А не кисло будет?Капусту не надо промывать7Я как-то солянку делала из квашенной капусты.

0

136

Ну, наверно, у кого какая капуста. Мне мама свою дала. Она нормальная. Я её и в щи, и тушу. Я обязательно кладу в капусту при приготовлении сах. песок по вкусу.

0

137

Понятно.А грудки надо порезать?

0

138

Режу на порционные кусочки. Мясо кладу много ( как в анекдоте: "Евреи, не жалейте заварки!")

0

139

Libelle написал(а):

а вы попробуйте.От протвишка -то потом не оторветесь.

Люб, я же не люблю сладкое, торты-пироженое, мне не вкусно. могу конечно иногде в ресторане соблазниться и заказать, но ем без удовольствия, а просто потому, что они выглядят красиво и аппетитно, поковыряю ложкой половинку да и все.

0

140

сама не готовила утку с кислой капустой, но должно быть вкусно  http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif . что-то навеяло про Германию такое блюдо.)))

0

141

Ага.Капуста у них какая-то небыкновенная.Какие-то специи добавляют и засол не такой как у нас. Надо бы поинтересоваться.
Или как обычно: в столовке вкуснее все.

0

142

А я сегодня делаю рыбу в томате. За ночь настоится - попробуем что получилось в первый раз.

0

143

Пеку торт Пьяная вишня. Рецепт вкусного торта «Пьяная вишня»
Наконец то добралась и до него.
На ужин сделаю тефтельки в грибном соусе.

0

144

Leningradka написал(а):

делаю рыбу в томате.

Это рыба под маринадом?Ну лук,морковь,томатная паста?
У меня на завтра холодец из гов.хвостов и Тирамису огроменный поедут в Пойму.

0

145

А у меня на послезавтра такое же меню. http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif

0

146

Да да да!Завтра буду к двум.

0

147

Рыба в томате - да с луком, морковью, томат.
А у меня сегодня утиные грудки ( без кожи) тушёные с кислой домашней капустой - объеденье!
Сегодня у Марины опять были утки.

0

148

Пока капуста есть ,тоже надо на неделе сделать.Где столько уток забили?Нас просто завалили ими на рынке.

Leningradka написал(а):

Рыба в томате - да с луком, морковью, томат.

мой муж обожает.Надо бы тоже сделать.Потом рецепт напишу.

0

149

У меня сегодня Машина творожная запеканка и Юлина утка в кислой капусте.Утку в духовку на 2 часа поставила.К ней хорошо еще картошку отварить.(и пивка).

0

150

Libelle написал(а):

Где столько уток забили?Нас просто завалили ими на рынке.

диких отстреливают))) не захотели на зимовку улетать))))))))))))

А у меня все просто)
Куриный суп-лапша и котлетки с макарошками :)

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Кулинарные беседы » А что вы сегодня готовили?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC