Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Кулинарные беседы » А что вы сегодня готовили?


А что вы сегодня готовили?

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

чую Китай постарался.В этом году много разделанных гусей и уток,еще и кролики филями и ногами.На целой хотя бы написано,что из Германии или еще откуда.

0

152

У меня сегодня плов :)

А еще... а еще... напала на меня ностальгия :)
В холодильнике стоит и настаивается торт "Подарочный" Сделанный по ГОСТу :) После "Птичьего молока", он был моим любимым тортиком :)

0

153

Но если Китай,должны были цены упасть,а они не падают. http://uploads.ru/t/W/X/N/WXNuB.gif
Маш,это который весь орехами засыпан?

0

154

Да, именно он))  Пошла рецепт выкладывать :)

0

155

Mozayka написал(а):

должны были цены упасть

они недорогие.по крайней мере дешевле СП.С самого НГ так хотелось уточку.Но видно мы у же от мороженного мяса отвыкли.Не пошла.
Я вчера обалденную австралийскую свинину запекала,лишь посыпав сверху кориандром. Принесли по блату со склада.Что за часть,не понятно.такой прямоугольник на коже.А свинья была правильно откормлена.На куске слой жирка,слой мяса,слой жирка,слой мяса.Такое мясо самое оно на шашлык,только на рынке фиг  найдешь.А кожа получилась-ум отъешь.
Гонят такую свинину эшелонами на Дальний Восток.Почему у нас бы не продавать?Мясо какой-то супер заморозки.Размораживаешь и на вкус как из охлажденки приготовил.

0

156

Люб, австралийское мясо какое хочешь в свободной продаже даже в таких обычных магазинах, как Перекрестке или Твой Дом.

0

157

Видела.Не такое.

0

158

Сегодня купили халяль,мраморную говядину.
Запекла. Достала,пока очень вкусно,посмотрим что будет когда остынет.
Еще вы меня раздраконили на утку.
Купила,производитель наш какой-то.
Буду завтра пробовать готовить.
Мужа орет,нахрена эта утка нужна,если она окажется на вкус типа курицы(по его предположениям),мне каюк. http://ledokol.g3g.ru/uploads/000e/24/f9/153-2.gif

0

159

Товарищи!!! :-D а где купить китайскую (пекинскую) утку????

0

160

Я не знаю,но с той что я купила,я измучилась её ощипывать.
Может мне как обычно непруха? Или с утками всегда так?

0

161

я не знаю как с ними всегда... я их не ем.. это у меня папа фанат... а где он всегда покупал - уже несколько лет нету этих пекинских. он в утках большооой спец, абы какую брать не будет..

0

162

lu написал(а):

где купить китайскую (пекинскую) утку?

это вроде как обычная утка,которая готовится особым способом.Или ты имеешь ввиду сырую утку из Китая???

Mozayka написал(а):

Я не знаю,но с той что я купила,я измучилась её ощипывать

Где ж такую выискала?Они чистые как курицы.Хош венгерские,хош немецкие,хош наши.Мне утка очень нравится.Вкусное у нее мясо.Но вот эти ножки утят были такая фигня.Наверное сто раз замороженные?Брала еще филе гуся недавно.Тоже с каким-то привкусом.
Кролики дико подорожали.Предположение продавцов,что сейчас не забивают??

0

163

Марта написал(а):

Где ж такую выискала?

В отделе Халяль,в АШАНе.
Ну она была не в перьях,а в тоненьких кончиках от перьев.
Не знаю,может так и должно быть,может я зря с ними морочилась. http://uploads.ru/t/2/p/P/2pP0k.gif

0

164

Люба, я имела ввиду Пекинское производство, а не блюдо)))

0

165

Но кожу с уток вы вряд ли едите. Надо было готовить как есть, а потом кожу выкинуть.

0

166

Leningradka написал(а):

Но кожу с уток вы вряд ли едите.

Еще как съели,она с хрустяшкой была.

0

167

Кожу есть вредно, я все выкидываю собакам уличным и с кур, и с уток.

0

168

Leningradka написал(а):

Кожу есть вредно, я все выкидываю собакам уличным и с кур, и с уток.

О как!! Не слышала...
А вот ноги тоже есть вредно... вы их тоже выкидываете???? Не помню только весь окорочек или голяшку только...

Этож самая вкуснятина....  Всю жизнь ели ноги и кожу.. ни кто вроде не помер)))  чем сейчас-то они стали вредны?? :)

0

169

lu написал(а):

О как!! Не слышала...

Маш,из-за холестерина
,давно пишут.

lu написал(а):

А вот ноги тоже есть вредно...

А это из-за антибиотиков.

0

170

Я ноги не покупаю. Только грудки без кожи и куриные, и утиные, и индейку.

0

171

Mozayka написал(а):

Маш,из-за холестерина
,давно пишут.

А это из-за антибиотиков.

Ужас... как страшно жить...  http://uploads.ru/t/4/3/0/430sA.gif

0

172

Leningradka написал(а):

оги не покупаю. Только грудки без кожи и куриные, и утиные, и индейку.

Не... я так не смогу. Грудки не очень люблю.. могу тока в Цезаре их поесть, в Лоранском пироге...
Обожаю ципленка табака..... или на бутылке курочку....
А голяшки - это вообще сказка!! :)
Опять же.. на праздник утку с яблоками/апельсинами/черносливом - не выбрасывать же ноги и кожу :) тогда кушать нечего будет)

Буду дальше травиться :)

0

173

Я тоже. http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

0

174

У меня сегодня томатный суп с ребрышками и чахохбили :) ням :)

0

175

А у меня мясной рулет с яйцами внутри с настоящей картошкой.
Картоху все-таки купили вкусную.
Но страшная,грязная... http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif
Полведра очисток.
А вчера жарила морского окуня целиком,очень вкусненько. http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif

0

176

Я сегодня курицу в бвнке готовлю( по вашему рецепту) Запах на всю квартиру.  Счс пришли гости, пошла уже открывать духовку. http://uploads.ru/t/W/w/a/WwaVT.gif

0

177

Люд,напиши как у тебя получилось.
У меня на завтра солянка из квашеной капусты и жаркое с курицей.  http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0

178

Сварила щи из квашенной капусты на бульоне от запеченого мяса и своей тушенке.
А еще меня пробило опять.
Делаю запеканку из картошки по типу лазаньи.
Если получится вкусно и красиво,выложу фотку и рецептик. http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0

179

а что значит типа лазаньи??? как я делаю? :-D
т.к. если действительно как лазаньб делать, то нужны помидоры в собственном соку... никакой томатной пасты и кетчупа)))
а у меня куриный бульон с вермешелькой и яичком)))) и окунек жареный))

0

180

Да нет.
Типа это послойно,но вместо макаронных пластов у меня картошка,нарезанная ножом для чистки овощей.
1 слой- картоха
2 слой-фарш + сыр,снова картошка на неё овощное рагу из моей банки+сыр,снова картошка,на неё жаренные с луком грибы+сыр,все накрыла картошкой,посыпала сыром залила сливками.
Что получится не знаю,но пахнет вкусно. http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Кулинарные беседы » А что вы сегодня готовили?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC