Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Жизнь за городом » Жить в собственном доме.За и против.


Жить в собственном доме.За и против.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Mozayka написал(а):

Мансурово это 71 км Н.риги,а 55 км это Истра

Если прокладывать маршрут от Красногорска, то получается так:
Мансурово 59 км: --
Истра 34 км: --
П/С забыла совершенно, как принтскрин выкладывать....(все еще вырубается при этом почему-то)

0

62

От Красногорска,да. Но при продаже не смотрят от Красногорска,а смотрят от Кремля.
Разница в цене есть,50 или 70 км. http://uploads.ru/t/A/b/0/Ab0Vv.gif
Моя дача от Кремля 110 км,а от Красногорска 87.

0

63

Mozayka написал(а):

Мансурово это 71 км Н.риги,а 55 км это Истра

Я меряла по одометру от пп до мансурово, ну от кремля да, конечно больше :) там песчаные карьеры с голубой водой, холмы, речки, лес :)

0

64

У нас по всей риге живописно.
У Ново-Иерусалима есть озеро, на берегу огромная церковь и она прямо отражается на озере.
Непередаваемая красотища. http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif
Правда, слепней там,оводов жуть,все время сидишь и махаешься.

0

65

Mozayka написал(а):

Это он за дачу хочет почти лимон шестьсот. [img]http://uploads.ru/t/A/b/0/Ab0Vv.gif[img]
Сочувствую тому кто поведётся на его септик,потому как из-за грунтовых вод им пользоваться нельзя,по крайней мере он не смог.
Охрана у нас пьянь,дороги у нас гавно и без освещения,зимой не чистят, пол-лета  чинят,водопровода,газа нет,грунтовые воды близко,весной все тонут.
А вы говорите. Правда он уже третий год его продает,но не сдается.

а я вот и говорю, что нельзя уловить порядок цен только лишь прочитав объявление. нужно проделать ту работу, о кторой я написала. вот и пример. )))

Отредактировано Кокетка (07.02.2012 14:51)

0

66

В больших агентствах риэлторы работают уж как-то совсем лениво.Видно совсем небольшой процент им перепадает.Есть тенденция проволынить клиента,а потом склонять его на снижение цены.Про комиссию вроде как открыто говорят,а там не знаю.,сколько накручивают.Надо твердо на своей цене стоять,сколько хотите на руки получить.Я им не доверяю, этот бизнес на обмане строится,как бы клиента побольше нагреть.Но работа у них-не позавидуешь,особенно кто на аренде работает.
Прошерстила весь Циан по собственным интересам,ИНКОМ так и не встретила,как представителя клиента.

0

67

хочу сказать что в инкоме уговаривают снизить цену, только ради того, чтобы клиент согласился на покупку. чтобы не сорвать сделку, а из-за нее и возможно всю цепочку. т.к. выстроить хорошую цепочку и потом удержать все звенья на месте -  это очень сложно.
Еще они же с каждого имеют % но точно ни чего не накручивают))) все сделки в присутствии обеих сторон, все в ячейках. урвать ничего не удасться.
более того, им в агенстве платят ЗП от суммы сделок, чем больше сумма сделки, тем выше показатель (квартальный, годовой и т.п.)  и тем больше получаемый %. например 25 или 50 от прибыли. ну это относится к успешным сотрудникам. которые реальные сделки делают :)

0

68

Схема отработана у всех одинаковая.Как у больших,так и у маленьких агентств.Уже никто из рук в руки не передает деньги.
Я связывалась в свое время и с Бест и с Миэль,а помогли реально маленькие фирмы,которые землю рыли.
С продавца денег не берут,только с покупателя.Просто к цене,которую ты хочешь получить,накручивают свои деньги.И чем больще фирма,тем больше накручивают.Потом продавца заставляют снизиться,а свою накрутку фиг сбросят.С покупателя естессно другие поборы.

0

69

lu написал(а):

все сделки в присутствии обеих сторон, все в ячейках. урвать ничего не удасться.

очень даже возможно ))), называется "скрытая дельта". и никто из продавца-покупателя никогда об этом не узнает или узнает тогда, когда ничего нельзя будет вернуть назад. схем много, начиная от отдельной от всех ячейки и далее другие варианты.

Марта написал(а):

С продавца денег не берут,только с покупателя.Просто к цене,которую ты хочешь получить,накручивают свои деньги

не совсем так, разные агенства работают по-разному, но бесплатно не работает никто.

0

70

Наташ,мне все равно,сколько будут себе накручивать и по каким схемам риэлторы.Самое главное,чтобы они нашли устраивающий вариант.
Но такой наглеж,когда ничего не делают,а потом просят опустить цену,а сами так и оставляют для себя первоначальную плюс свои проценты,вот этим и грешат крупные агентства.Клиентов у них много,что им особенно стараться-то?.

0

71

могу одно посоветывать - продавайте сами свою недвижимость или ищите потенциального покупателя сами до определенного момента.
тут 2 варианта вижу - самой давать рекламу ("Руки" обязательно, чтобы в базы попало, ну и физики сами будут читать ваши объявления). показывать квартиру ВСЕГДА когда удобно потенциальному покупателю и неудобно/удобно вам. если покупатель нашелся - можно всем вместе обратиться в какое-то известное вам аг-во для принятия аванса ( можно и без аванса) и проведения сделки. параллельно, все документы ваши для сделки должны быть подготовлены к сделке, конечно, чтобы не тормозить процесс в самый неподходящий момент (можно потерять покупателя). при таком развитии событий вы вероятно получите столько, сколько заявили (ну или меньше, на сколько сами торгуетесь) и сможете увидеть спрос (если квартира обычная стандартная и нет звонков по рекламе-просмотров, нужно снижать цену, это не эксклюзив).
- второй вариант - нет ходить в аг-во недвижимости для проведения сделки, а все провести самим, если вы сами себе настолько доверяете и в себе уверенны. или же покупатель будет со своим аг-вом и его аг-во и проведет сделку (ну здесь вы, как сами по себе, должны понимать, что за договор купли-продажи вы собираетесь подписать, выбор банка,  банковская процедура включая условия доступа к деньгам, проверка денежных купюр обязательна и пр.)
путь по первому варианту - сможете сэкономить денег себе прилично, услуга по проведению сделки недорогая.
по второму варианту - если никогда этим не занимались, лучше не рискуйте, не картошку продаете.

0

72

Lyusha написал(а):

В общем, надо мне к заводчице на Пятницкое шоссе все-таки съездить, посмотреть, на что она квартиру-то обменяла. (Точно в деревне без газа).

Съездила, посмотрела. Хорошо, что растюшки с собой прихватила, пригодятся))) Очень много еще доделывать им. Зимой они окупали дом. На участке глина, ни дерева, ни кустика. Дом огромный, хороший. Но на отопление уходит 30 тыр в месяц. Потому как газ не подключен. Ну да ладно. Главное, что они в энтузиазме все позитивном))

0

73

Lyusha написал(а):

Но на отопление уходит 30 тыр в месяц.

Это они чем топят?

Lyusha написал(а):

Потому как газ не подключен

и еще сто лет будут ждать.такие дома надо СРАЗУс газом покупать.Многие еще  и света столько ждут.Даже,если в деревне и был газ,то чтобы отвернуть метр трубы к своему дому опосля всеобщего подключения надо чуть ли не миллион платить.также и подключение к столбу.
Ну а что за дом? Из чего?Я так поняла,что без отделки,то есть еще столько прибавляй к цене. Сколько на сколько?Участок большой? Был ли смысл квартиру в Москве терять?

Lyusha написал(а):

энтузиазме все позитивном))

в любом случае с кучей собак лучше не в квартире жить.

0

74

Да, с собаками там гораздо лучше, чем в 4-х комнатной квартире. Выделено им примерно сотка, где они и резвятся. Я вернулась от них вся в слюнях, целовальных покусаньях, и в шоке, что шарпеи могут, оказывается, прекрасно спать в отдельном сарае на деревянных сколоченных палатьях, а не на диванах)))
Квартира продана , так скажем за 12 млн руб. Дом с участком 15 соток куплен за 9,5 млн. Ценовая категория такая вот примерно. Первый этаж жилой , но  они переделали кухню-гостиную на свой вкус. Второй и третий этаж без отделки. Дом вот такой:
http://www.2326969.ru/upload/18736.jpg
Куплена на доплату машина, съездили на остров за границу...В общем, мне кажется, что на поле из одуванов с глиной и отделкой двух этажей, действительно, гораздо больше  денег нать...больше , чем разница. Чем топят, не знаю...Весь парник, (который виден на фото)  в мешках с топливом(какие-то катушки)
С водой недостатка нет . Есть колодец откуда все качается по дому:
http://www.2326969.ru/upload/att154710.jpg

0

75

Мдя...такой сарай протопить-разоришься.Хотя мой сказал,что эти брикеты очень дешевые и кпд у них 92 процента.Размер участка радует.А что так дорого?Престижное место?Им там еще миллионы и миллионы надо вкладывать.А дом ,если у него нормальный фундамент, милллиона на три тянет.
Собачек в сарае жалко.

0

76

Это близко от Митино. Пятницкое шоссе, 25 км от МКАД,  Дом большой со всеми коммуникациями, 400 кв.м, есть подвал 150 кв.м, с высотой потолка в 2,5 м.; гараж с автоматическими воротами. Коммуникации: вода, электричество, антисептик, отопление разведено (дизельный котёлБудерос; Германия). Отдельно там участки этого размера необработанные по 3-4 млн. Без газа конечно же дорого все это тянуть.  http://uploads.ru/t/t/P/y/tPyeI.gif У них как-то странно. В соседних домах газ проведен, но трубы без газа. А какие-то улицы, говорят, с газом.
Я вот теперь мучаюсь совсем. У нас подключают счс газ за 230 тысяч. С октября сказали, будет 450 тыс, потому что перейдут на прямые договоры какие-то. Но все-таки у меня ведь не ПМЖ, вот я и вся в сомнениях подключаться ли.... http://uploads.ru/t/L/v/H/LvHXQ.gif

0

77

Lyusha написал(а):

подключаться ли..

за такую цену однозначно,если будешь строить большой дом.

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Жизнь за городом » Жить в собственном доме.За и против.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC