Оладушки, пышные-пышные на свежем кефире)) еще горяченькие)

0,5 кефира хорошо подогреть... (почти горячий)
засыпать 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, размешать,
разбить 1 яйцо и скорее начать взбивать венчиком (чтобы яйцо не успело свернуться, чуть-чуть загустеет белок, но это не страшно), хорошо взбиваем.
Добавляем около 3-х стаканов муки (чуть меньше возможно), сначала 1 стакан перемешиваем, потом добавляем 2-й перемешиваем и оставшийся перемешиваем хорошо взбиваем венчиком.
добавляем по чуть чуть, постоянно взбивая, 1 ч.л. не гашеной соды.
Смазываем сковороду маслом и жарим на небольшом огне.

http://uploads.ru/i/3/S/T/3STOd.jpg

http://i016.radikal.ru/1103/2d/bbb196f36705.jpg