Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Кулинарные беседы » Рыбный совет


Рыбный совет

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Leningradka написал(а):

Остаются мелко нарубленные в рыбе?

Mozayka написал(а):

По картинкам я видела крест на крест, с двух сторон.

Да.кости остаются мелкопорезанные в рыбе.А нарезка не крест на крест,а параллельными надрезами до хребта с двух сторон(перпендикулярно хребту!).При жарке тонкие полоски склеиваютя и не видно,что были надрезы.Чем чаще нарезка .тем меньше кусочки костей.Их как -будто нет!

0

32

Нееее, на фиг. Так хоть косточку можно почувствовать и вытащить! А в этом варианте нашпиговать себя кучей мелких иголок. Брррррррр! Страшно.

0

33

Leningradka написал(а):

Нееее, на фиг.

Ага.У меня ничего не вышло с карпом ни при жарке,ни при запекании.Как кости были,так и остались.Я поэтому филе предпочитаю.
Иногда прошу сделать продавцов из охлажденки.

0

34

И чо, в филе карпа нет костей?

0

35

Филе карпа не существует.Я в общем про филе писала.

0

36

Ох,жалко что нет филе карпа,вкуснейшая рыба.
Ну на подобие семечек,хорошо жаренных.
Хотя как-то купила чищенные семечки,неинтересно оказалось.  http://uploads.ru/t/6/d/l/6dlrC.gif

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Кулинарные беседы » Рыбный совет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC