Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » несладкая выпечка » Слоеный пирог с рыбой и картофелемl


Слоеный пирог с рыбой и картофелемl

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Слоеный пирог с рыбой и картофелемl

    500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
    200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
    400 г картофеля
    150 г лука
    соль
    перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Картофель нарезать пластиками.
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.
На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.
Далее сделать надрезы, ёлочкой, шириной 3 см.

Затем полоски "переплести".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
У меня немного кривенький,зато вкусненький.
http://content.foto.mail.ru/mail/ramzusya/59/i-64.jpg

Теги: рыба,пирог,несладкая выпечка

+1

2

А я вот рыбу как-то неочень ем...  но так хочется подобный пирожок!!!!!

Какую рыбку клали?

0

3

Филе тилампии. :cool:

0

4

Это очень и очень вкусно!И оригинально!Мы с Наташей уже сто раз делали!Картошку нарезать оооооочень тонкими полукольцами.

0

5

Чета давно не делала,надо повторить. http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif

0

6

Я тоже много раз делала,но уже давно.Прикольно косичку заплетать.

0

7

А кушать как прикольно... http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56374-5.gif

0

8

И гости в отпаде. ты в с лед. раз такой огромный не делай.тяжело переносить на противень.Я делаю два .В пачке ведь два листа лежит.

0

9

А я сразу на противне делаю. http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0

10

Два листа вместе слепливаешь?

0

11

Ага. http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0

12

Купила сегодня тесто,буду делать.
Прямо уже вся в предвкушении рыбненького. http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif

0

13

Да уж...
Сегодня делала.
Забыла противень посыпать мукой,все прилипло.
Картоху толстовато нарезала,не до пеклась...
Зато получился ровненький и красивый... http://uploads.ru/t/y/5/r/y5rlE.gif

0

14

Наташ,я картошку режу вдоль пополам и потом
поперек тонкими ,прямо прозрачными полукружками.Режу прямо на руке,это быстрее,чем на доске прицеливаться с толщиной.Купи коврик  обязательно.Я пеку эту рыбку на тефлоне,но тоже уже подводят.Старые.

0

15

Я вообще картоху ножом для чистки резала всегда,а сегодня... http://uploads.ru/t/B/x/G/BxGsg.gif
Не зря говорят лучшие повара-мужчины... http://uploads.ru/t/y/5/r/y5rlE.gif

0

16

Делала недавно.Забыла как косы плетут.Еле заплела.
Рекомендую лучше два маленьких делать из каждого листа.Лучше пропекутся.

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » несладкая выпечка » Слоеный пирог с рыбой и картофелемl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC