Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Кулинарные беседы » разговорчики о всяком разном


разговорчики о всяком разном

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Извелась я уже с этими говяжьими хвостами,уже полезла в нет искать,так пожалуйста,сколько угодно,но все для собак... http://uploads.ru/t/6/d/l/6dlrC.gif
В Халяле тоже нет,нигде нет...
http://uploads.ru/t/s/K/m/sKmMo.gif
А вы  все уже на утку накинулись... http://uploads.ru/t/A/b/0/Ab0Vv.gif

0

62

Купила сегодня свиные языки.
Варю в мультиварке.
Использую совет,из наших полезных советов-"Чтобы бульон был прозрачным,добавьте при варке вымытую скорлупу 2-х яиц"
Посмотрим. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
Я еще купили специальный контейнер для приготовления глазуньи в микроволновке.
Я попробовала, делала по инструкции.
В конце приготовления яйца у меня взорвались... http://uploads.ru/t/W/X/N/WXNuB.gif

0

63

хи-хи.. эксперементаторы, блин))))  а с яйцами там какой-то фокус с уровнем воды))) нужно следить.

0

64

Бульон получился красавец,правда прозрачный,несмотря на то что языки свиные. http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif
А языки то свиные оказывается вкуснее говяжих. И кто только меня научил их не покупать... http://uploads.ru/t/L/v/H/LvHXQ.gif
Если заливное получится,сфоткаю покажу. http://uploads.ru/t/i/W/K/iWKO6.gif
В яйца я воду налила по инструкции. http://uploads.ru/t/W/X/N/WXNuB.gif

0

65

В яйца я воду налила по инструкции.

налить налила.... но она небось выкипела??

0

66

Я не знаю.
Там написано
Разбить яйцо в каждую лунку,налить по одной чайной ложке воды,закрыть крышкой,поставить в микру на 700 ват на 50 сек.
10 секунд дать постоять и снова включить на 20 сек.
Я первый раз поставила на 30,постояло 10 сек,поставила еще на 30.
Ну печка у меня по 30 сек. http://uploads.ru/t/W/X/N/WXNuB.gif
Ну в общем получилась внеплановая чистка микры... http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/20/1b/1b36ca9f887f65db2b2a0a663ee5e536.gif
Думаю может второй раз,нужно крышку было открыть?
Но яйца совсем не прилипли и не были сухими,хоть и без масла. http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0

67

Ну вот что у меня вышло. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
http://uploads.ru/t/K/h/Q/KhQkW.jpg  http://uploads.ru/t/h/e/L/heLKl.jpg  http://uploads.ru/t/Q/y/L/QyLhT.jpg
Ну вкусно...!!!

0

68

Mozayka написал(а):

И кто только меня научил их не покупать...

наверное я.я по этой же цене телячьи покупаю.а говяжий огромный и дорогой очень.свиные жионые очень.но мягкие.

0

69

Mozayka написал(а):

Ну вкусно...!!

Красавчик!Соседи делали заливное в форме от кекса с дыркой.Очень оригинально.Ты горошек сверху"ложила"?(как на кулинарном пишут).

0

70

Марта написал(а):

в форме от кекса с дыркой.Очень оригинально.

У меня мало было,даже на хлебную форму не хватило,получился такой скорпиончик. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
Ага,горошек положила.

lu написал(а):

это уже не пройдет?????

Должно пройти,у меня прошло.

0

71

Перед отъездом рассказывала подружке про свой творог.Что жить без него не можем и едим практическ каждый день.Подруга напугала ужасными последствиями от переизбытка кальция.Ее сотрудница от такого переедания творога заболела какой-то страшной болезнью.Вроде как наросты на костях и бугры на коже от этого.Такое может быть?Подруга и ее семья едят в год одну пачку творога Благода на всех.Не любят.Ни волос ,ни ногтей,ни зубов у нее.
Мой младший вырос на твороге и фруктах.Самая обожаемая еда.Молочные зубы все драли,так как сами не выпадали и были до 18 лет еще.

0

72

Марта написал(а):

Такое может быть?

Я думаю такого быть не может от творога.
Такое может быть при приёме препаратов кальция.
Так же как нельзя перевитаминизироваться если есть фрукты и овощи,а вот таблетными витаминами очень даже можно.

0

73

Марта написал(а):

...Ее сотрудница от такого переедания творога заболела какой-то страшной болезнью...

Люб))), это ж сколько творога съесть-то нужно)))... мне что-то не верится. а вообще, если есть сомнения, можно сдать анализ крови на каждый отдельный элемент, например на тот же кальций.

0

74

Simona написал(а):

яичницу то делаю не как все.

это интересно.А как?
На днях видела силиконовые формы в виде звездочек и еще чего-то для придания форму яичнице.

0

75

Марта написал(а):

это интересно.А как?


Как правило каждое яйцо разбивают ножом и на сковороду.
У меня тогда желток сырой получается.Поэтому я 2-3 яйца
смешиваю,солю,добавляю зелень и жарю))))

0

76

Simona написал(а):

У меня тогда желток сырой получаетс

Он и уменя полусырой.при перекладывании со сковородки не редко может потечь.если подальше подержать на огне,то не будет сырой.

0

77

Simona написал(а):

У меня тогда желток сырой получается.

Мой самый любимый вариант. Не люблю сухую яичницу. Но вот у меня редко так получается.
А вообще яичницу нужно готовить на медленном огне. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

78

Ая приладилась делать омлет без масла в Микре. В квадратную пластм. формочку для МВ разбиваешь два яйца,солишь и взбиваешь,наливаешь столько же по объему как яйца молока,взбиваешь и на 3 минуты в микру.Потом вилкой пройдешься по бокам формы и вываливаешь на тарелку.Очень диетично выходит.И толстенький омлет выходит,не то что на сковороде опавший.

0

79

Люб,сухой? И что за формочка,специальная,или что просто приспособила?

0

80

Это просто пластмасовый судок для МВ. Чем судок меньше,тем выше будет омлет.Совсем не сухой.Отличный. Надо соблюсти пропорции по объему.Сколько яичной массы,столько же и молока(ну конечно на глаз делаю)Потом надо учесть время исходя из мощности своей микры.Посмотри чтобы жидкость не болталась по поверхности.у меня 3 минуты харэ.

Отредактировано Марта (19.03.2013 10:25)

0

81

Надо будет попробовать. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

82

у меня тут несколько вкусненьких рецептиков с фото накопилось)))  надо будет как-нить выложить))
В данный момент морозилка забита домашними пельмешками и на плите сырный супчик))

0

83

Ждем. http://uploads.ru/t/t/P/y/tPyeI.gif

0

84

Маш,че там с рецептами? http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
Девочки,если у кого есть рецепты на тему куда деть белки,выкладывайте плиз.
Пока я знаю только меренги(безе).
Очень надо. Мне так понравилось лепить свою лапшу,особенно на желтках,но вот вопрос,белки некуда девать. http://uploads.ru/t/F/7/d/F7djU.gif

0

85

Мой сегодня купил красные бананы.
Вот такие http://www.ljplus.ru/img/g/a/garbichev/rb.jpg
Кто пробовал? http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

86

некогда мне пока заморачиваться с рецептами.......
я ела бананы такие давно... мне не нравятся, очень сладко. Я ем только зеленые бананы)

0

87

А у меня какая-то картошка.
Даже почистить не смогла нормально,откусила,жуть,сунула в микру,картошка. http://uploads.ru/t/F/7/d/F7djU.gif

0

88

Если нет бананов в крапинку,мы другие не покупаем.Мыло-мылом.

Как выбрать вкусный банан ?

Одним из главных признаков, которым я смело пользуюсь для того, чтобы определить созрел ли банан, является обильное наличие коричневых точек на шкурке. Обратите внимание, я не говорю о больших темных/черных пятнах или полосках - оные могут быть просто признаками внешнего воздействия (к примеру, последствием ударов, которым плоды подвергались при перевозке итп). Речь идет именно о маленьких горошинках пронизывающих кожуру. Именно такой "банан в крапинку" будет наиболее легко усвоен организмом.

Спелый банан должен быть достаточно мягким. Шкурка у таких плодов снимается легко и без особых усилий. Цвет желтый, зеленые оттенки отсутствуют. Такой банан порадует вас нежной текстурой и приятным сладким вкусом, в отличие от своего твердого неспелого собрата, который по вкусу скорее напомнит мыло.

http://www.daredema.ru/dar/userfiles/images/img/12.jpg
http://www.daredema.ru/dar/userfiles/images/img/13.jpg
Красные вообще не нравятся.

0

89

Забыла написать.
Бананы красные оказались очень вкусными.
Совсем не приторный,а очень нежный вкус.
Видимо Вова откусил от кожи,а я даже пробовать не стала,но пришла доча и открыла истину. http://uploads.ru/t/M/O/E/MOEsk.gif

0

90

Mozayka написал(а):

Вова откусил от кожи,а я даже пробовать не стала

цельный детектив

Mozayka написал(а):

Даже почистить не смогла нормально,откусила,жуть,сунула в микру,картошка.

так кто не пробовал
,а кто с кожей кусал? http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Кулинарные беседы » разговорчики о всяком разном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC