Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » вторые блюда » Кролик


Кролик

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Mozayka написал(а):

Наташище,ты придумала офигительный рецепт кролика!!!

ага-ага.. я сама собственный язык чуть не проглотила тогда))))))
вторая половина кролика так и лежит в морозилке)) не решусь все никак сделать его с дымком, как хотела...  почему-то мне кажется что вкуснее чем было уже не получится))))))))))))))))))

0

32

... вот ведь, ага... а кое-кто уже зажрался и капризничает...  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif  http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

0

33

Кокетка написал(а):

а кое-кто уже зажрался и капризничает...

Знакомая история. :D

0

34

вот уехала сейчас одна, пускай теперь пельмени с варениками дегустирует из Перекрестка...   http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

35

http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

36

Кокетка написал(а):

- кролика я вымачиваю, чтобы понежнее был - промыть тушку и положить в холодную воду, в которую добавляю вино или винный уксус. оставить часов на 8, желательно воду (с вином/уксусом) поменять 2-3 раза, кролика при этом каждый раз промывать. если лень менять воду, в принципе можно и на ночь так оставить. держать все в холодильнике.

- тушку порубить на порции (я рублю на 4 части и + пятая часть - серединка спинки). натереть солью и молотым перцем, нашпиговать чесноком.

- обжарить в сковороде до образования румяной корочки. степень обжарки - как вы любите в семье. я обжариваю на растительном масле, жирок кроличий туда же добавляю.

- обжарить на отдельной сковороде  лук (полукольцами) и морковь (полубрусочками), мы любим побольше.

- сложить в утятницу куски кролика и овощи, я еще кладу на мясо несколько гвоздик. заливаю сливками жирненькими+немного0немного водички и в духовку до готовности. можно вместо сливок налить вино и немного водички.))))

получается очень нежное мяско. ))))

Тоже сделаю...у меня в холодильнике имеется кролик)) Но только после того, как узбекская кухня поднадоест.  Если надоест, конечно)))

0

37

kisa205 написал(а):

Девочки, доброе утро! кролика отлично вымачивать в молоко (на ночь). Вечером скину свой рецепт кролика

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » вторые блюда » Кролик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC