Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Рулька в темном пиве


Рулька в темном пиве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рулька в темном пиве

Взять рульку около 3 кг. Нашпиговать хорошо чесноком. Обмазать обильно маринадом из смеси горчицы, укропа, чеснока, петрушки, базилика, перца, соли, тмина. Лучше делать в пакете. Поставить на ночь в холодильник мариноваться.
Утром выложить рульку в казан со всем маринадом, залить темным пивом так, чтобы пиво закрывало ровно половину рульки. Накрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 2,5 часа. Первые пол часа на 260 градусов. Потом на 200. Каждые 20 минут поливать соком.

Подавать с хреном и тушеной капустой.

http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t707088.jpg

Отредактировано lu (16.10.2011 22:57)

0

2

http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56473-2.gif

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Рулька в темном пиве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC