ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ В БЕЛОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
1 кг яблок (7-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
500 г куриного филе
350 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Филе мелко нарезать.Сливочное масло растопить.Добавить муку, хорошо перемешать.Добавить молоко.При непрерывном помешивании довести до кипения.Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет.По консистенции он должен напоминать жидкую сметану.Смешать соус и филе, убрать с огня.У яблок срезать верхушку.Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см.Яблоки нафаршировать.Установить в кастрюльку МВ.На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла.Режим "Выпечка"-20 минут.Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде.
http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56473-2.gif

Теги: куриное в МВ,второе в мультиварке