Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беляши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

500 мл молока
3 ст.л раст масла
1 яйцо
1.5 ст л сахара
1 ч.л соли
700 гр муки
половина пакетика сух дрожжей
Начинка.
У меня фарш домашний из АШАНа -1.200
1 стакан холодной воды,6 луковиц,половину нарезать мелко,другую обжарить,соединить с фаршем,посолить,поперчить,накрыть пленкой и убрать в холодильник до готовности  теста.

Я как обычно мешала в хлебопечке.
У кого ее нет,тесто замесить,накрыть пленкой,проткнуть и на час в холодильник,таким образом тесто достаточно опустить один раз.
Достать тесто,разделить на 4 части и каждую раскатать на колбаски,нарезать на 7-8 пятачков каждую колбаску.
раскатать кружочек,положить начинку,защипнуть так чтобы в серединке осталась дырочка.

Обжарить беляши с двух сторон в большом количестве растительного масла сначала открытой стороной вниз, выложить их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, затем выложить беляши на противень, накрыть противень фольгой и  на 20 минут в разогретую,но выключенную духовку.

После этого сложить все в емкость (кастрюлю, например), которую накрыть крышкой или полотенцем. Остывая таким образом, беляши получаются мягенькими!

Теги: фарш

0

2

Сегодня делала,необыкновенно вкусно,сочно,ммм.
http://s2.uploads.ru/t/JRMyK.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC