Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Утка паровая в пивном соусе


Утка паровая в пивном соусе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 утка, 0,5 л пива, 20 г вина или коньяка, 1 г глютамината натрия, 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, перец.

Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, поставить на огонь, при запекании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку нарубить кусочками 3х3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук, имбирь, влить пиво, положить соль http://forumuploads.ru/uploads/000e/fa/53/2/t58958.jpg
или "Вегету",закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин в пароварку.

Теги: утка,курица,пиво

0

2

http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56473-2.gif

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Утка паровая в пивном соусе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно