Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » вторые блюда » Жареный рис с овощами (на гарнир)


Жареный рис с овощами (на гарнир)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отвариваем рис.
Отдельно на сковороде в небольшом количестве масла пассируем сначала лук, потом добавляем морковь, когда морковь готова закладываем рис, добавляем чуть-чуть сливочного масла и обжариваем все вместе минут 10.

У меня рис с тушеной говядиной :)

http://cs4149.vkontakte.ru/u8741950/127451111/x_bdcf1502.jpg

Теги: гарнир,рис,овощи

0

2

lu написал(а):

Отвариваем рис.

Я рис на гарнир не отвариваю.У меня есть собрание книг"Хорошая кухня"- выписывала через книжный клуб ТЕРРА. Оттуда и взяла рецепт. Рис готовлю так: На топлёном масле(можно на растительном) обжариваю 1 стакан риса (промытого и просушенного),затем выливаю в него 2 стакана воды, добавляю соль, довожу до кипения ,закрываю крышкой и на малом огне- до готовности.Не нужно промывать, рисинки все отдельно и вкус сохраняется.

0

3

Ну да, когда готовишь свежий рис - так обычно и делают :)
А у меня был уже свареный, пустым его есть не хотелось, вот и сделала такую штуку ;)

Еще я люблю на гарнир вермишель в сковороде готовить (не отврную) с соевым соусом. Очень вкусно :)

0

4

А я не обжариваю,но у меня рисинка к рисинке всегда. http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif
И вообще такое про рис первый раз слышу.
Слышала гречку обжаривают,чтобы она была рассыпчатая,но я не пробовала.

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » вторые блюда » Жареный рис с овощами (на гарнир)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC