Бананово-овсянное печенье

- 2 небольших банана,
- 2/3 стакана овсяных хлопьев,
- 200 гр сливочного масла,
- 1 стакан муки,
- 1 ч.л. корицы,
- 1/3 стакана сахара,
- 1 ч.л. кунжута ( для посыпки)
Приготовление ( 5 минут):
Порезать бананы, смешать с сахаром и хорошо размять вилкой.
Добавить овсяные хлопья,размягченное масло , муку, корицу и еще раз все перемешать до консистенции густой сметаны. Поставить в холодильник на 10 минут. А в это время у нас разогревается духовка до 190 С .
Разложить на смазанный лист ложкой печенье, посыпать кунжутом и поставить в духовку на 30 минут, как печенье покоричневеет, можно доставать. Подождать , пока остынет и наслаждаться с молоком , чаем или соком.

http://uploads.ru/t/F/A/y/FAyZV.jpg