Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » сладкая выпечка » Слоеные Бантики


Слоеные Бантики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Берем слоеное тесто, раскатываем, режем на прямоугольнички и закручиваем в бантик.
Посыпаем ванильным сахаром и на 10 минут в духовку на 200гр.
Достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Пальчики оближешь :)

http://cs10005.vkontakte.ru/u8741950/127451111/x_3e7d8033.jpg

0

2

вкусненько не сомневаюсь :cool:

0

3

ага)) чем проще, тем вкуснее :)

0

4

Маш,а Наполеон умеешь? http://uploads.ru/t/3/K/j/3Kj1h.gif

0

5

Один раз только делала. Оооочень давно)
Но зато настоящий - с заварным кремом!!! И с тестом на коржи мучалась сама.. не покупала..

0

6

у меня сегодня опять слоеные бантики)) только уже с дрожжевым тестом :)

0

7

Ну и как? А вкусную фотку? http://uploads.ru/t/y/5/r/y5rlE.gif

0

8

Смысл? она такая же как в первом сообщении будет)))
они еще в духовке :)

0

9

То есть разницы нет? Они не выше в три раза?

0

10

неа.. не выше..
И вообще какие-то странные. Мягкие.. Не знаю, может пока горячие. Сейчас остынут - попробую :)

0

11

попробовала))))  на дрожжевом тесте тоже вкусно, то немного чувствуются дрожжи. Тесто воздушней и мягче, тока верхний слой хрустит, но объем не изменился :)

Буду делать на бездрожжевом тесте, т.к. люблю когда язычки хрустят :)

Дрожжевое оставлю на пирожки с мясом :)

0

12

lu написал(а):

опробовала))))  на дрожжевом тесте тоже вкусно, то немного чувствуются дрожжи. Тесто воздушней и мягче, тока верхний слой хрустит, но объем не изменился

Буду делать на бездрожжевом тесте, т.к. люблю когда язычки хрустят

Дрожжевое оставлю на пирожки с мясом

Все так и есть. А я позавчера у тетки пекла ей пирог с капустой из бездрожжевого теста,которое она заказала соцработнику.Та ей принесла из Пятерочки.Такой гадости я еще никогда не пробовала.Советую никогда не покупать.На пачке написано Сделано специально для какого-то Ритейл ...потом написано Пятерочка,Перекресток и еще что-то.Пачка продолговатая немного.

0

13

Libelle написал(а):

Сделано специально для какого-то Ритейл ...потом написано Пятерочка,Перекресток и еще что-то.Пачка продолговатая немного.

Во-во-во!!!
Пять Плюсов называется!! И у меня оно!
Дрожжевое...  оно все такое говеное??
До этого покупала Звездное. и вот решила 1 пачечку попробовать это 5 плюсов..

0

14

Точно так называется.Ей купили БЕЗДРОЖЖЕВОЕ.г............сухое как подметка и не рассыпчатое.Мне Звездное даже больше Черемушек(которые нахваливали продавцы)нравится.И дрожжевое и бездрожжевое.Маш,я писала,что для несладкой выпечки можно брать дрожжевое.Поднимается оно также,но вкус немного другой.

0

15

ага, я помню.. Так и буду делать :)
у меня еще Звездное, тоже дрожжевое лежит - попробую с сыром или мясом сделать :)

0

16

Mozayka написал(а):

Маш,а Наполеон умеешь?

А я сегодня решилась попробовать сделать....Давно-давно когда-то делала. Но я делать буду с масляным кремом. (2 банки сгущенки+ 400г слив. масла)
А тесто решила отсюда вот взять:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Или может быть так: 2 пачки маргарина нарубить в 5-6 стаканах муки, +1 стаканводы с 2 ст. л уксуса. В морозилку и вперед! Так вроде бы проще тесто делать))))

Отредактировано Lyusha (16.02.2012 17:05)

0

17

Люда,ссылки скрываем. http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » сладкая выпечка » Слоеные Бантики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC