Женский клуб BellaСity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Салаты и закуски » Селедка под шубой от lu


Селедка под шубой от lu

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Странно,у меня всегда получается. http://uploads.ru/t/L/v/H/LvHXQ.gif

0

32

lu написал(а):

то тогда приминается вся воздушная подушка...

да,надо сеточкой наносить.
Размазывать майонез в салатах слоями суперудобно силиконовой кисточкой.

Кокетка написал(а):

однажды пыталась, ничего не получилось и все выбросила.

я убавила вполовину подсолнечного масла,что в рецепте .Только тогда получилось.

0

33

Libelle написал(а):

я убавила вполовину подсолнечного масла,что в рецепте .Только тогда получилось.

Надо блендер очень медленно поднимать,прямо очень медленно.

0

34

Я теперь каждую неделю делаю селедку под шубой. Почему-то подсела. Тру на терке и слоями. Только в обратном порядке в прозрачную крышку из под торта, а потом переворачиваю... красивенько получается, как торт))

0

35

Mozayka написал(а):

,прямо очень медленно.

не получалось так все равно.И на мой вкус маловато соли-горчицы на такое количество масла,как в рецепте.

0

36

Сделала вчера.
Все терла на терке.
Если честно,то особой разницы не почувствовала между теркой и нарезкой,но вот то что я морковь не клала и яйца,это оценила,действительно вкуснее.
Не особо старалась с подачей,тк это рядовой ужин. http://uploads.ru/t/3/K/j/3Kj1h.gif
http://uploads.ru/t/K/X/W/KXW7e.jpg

0

37

Оооо!!! пирожище))))) а как же нет разницы?? Разве тертая не нежнее?? ;)

0

38

Мне показалось что нежнее стало из-за яиц и морковки.  http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0


Вы здесь » Женский клуб BellaСity » Салаты и закуски » Селедка под шубой от lu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC