Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Папарделле из кабачков


Папарделле из кабачков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В это лето не выбросила ни одного кабачка,так как научилась готовить очень необычное блюдо,на которое и соседей подсадила.
Нам нужно
1 Кабачок (небольшой цуккини)
2-3 помидора
1 гол. лука
Соль
Сахар(если помидоры кисловаты)
Хмели-сунели(обязательно, без них не будет этого вкуса и запаха)
Орегано(желательно)
Перчик черный
Майонез
Зелень
Чистим кабачок и овощечисткой делаем такие полоски http://ifs.cook-time.com/preview/img413/413968.jpg
Обжариваем лук полукольцами,пока он обжаривается, режем помидорки. Когда лук стал золотистым добавляем к нему кабачки, солим, чтоб выделился сок, и тушим, чтоб по объему они уменьшились в 2 раза.
Добавляем томаты, тушим до их готовности, при необходимости присахарив. Добавляем зелень.
Добавляем все приправки.Кладем ложку майонеза.Все хорошо перемешиваем и выключаем газ.http://ifs.cook-time.com/preview/img413/413967.jpg
Главное в этом блюде не "переварить" кабачки.

Теги: кабачки

0

2

Люб,а сколько приблизительно нужно времени,чтобы не переварить кабачки?
И подойдут ли молоденькие?

0

3

увидишь сразу по виду.Чтобы не были клеклыми.Подойдут любые.

0

4

Люба,с моей соседкой по даче выражаем тебе благодарность за рецепт. Единственное,я бы добавила чесночок,ну и сыра,в идеале пармезана,раз уж папарделле.
http://forumfiles.ru/uploads/000e/fa/53/2/t343296.jpg

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Папарделле из кабачков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC