За основу был взят вот этот рецепт Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Но мне очень хотелось попробовать так же быстро приготовить говядину.
И тут пришла в голову идея.
Хотела сделать со сливками,но у меня их не оказалось под рукой,потому взяла молоко.
И так.
Кусок говядины у меня был граммов на 500.
Моем,обсушиваем.
Полстакана рома+полстакана молока.
Берем шприц и делаем нашей говядине уколы,часто-часто. http://uploads.ru/t/y/5/r/y5rlE.gif
Когда весь стакан уже в говядине,натираем её солью,чесноком,майонезом или сметаной,в общем, всем чем нравится.
Кладем в пакет для запекания и в духовку  (t 250С) на 15-20 мин.
Два часа мы не ждали после,потому что я не смогла уследить за своими мужчинами.
Но полчаса она еще точно полежала в духовке.
Получилось очень вкусно.
Я не успела даже сфоткать. http://uploads.ru/t/6/d/l/6dlrC.gif
Было сочно и мягко,хотя мясо было само по себе не ахти.
Планирую попробовать уколы коньяк+сливки.
Вино+сливки.
Пиво+сливки.  http://s8.rimg.info/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif

Теги: говядина