Технология марморирования ” мраморирование” – невероятно интересна и увлекательна! Недоразумение с названием произошло из-за иностранных названий , так например по-немецки мрамор – der Marmor, в переводе с испанского - el marmor, думаю с названием разобрались.
http://uploads.ru/t/c/g/B/cgBVK.jpg
Марморирование может наноситься на стекло (стаканы, тарелочки, блюдца и др.), керамические, бумажные, картонные, деревянные, пластиковые, гипсовые, тканевые и другие предметы.
http://uploads.ru/t/D/g/E/DgEns.jpg
Краски по марморированию Magic Marble сделаны на масляной основе, поэтому они легче воды. Для их использования глубокую посуду необходимо наполнить водой на 2/3 и налить в нее немного краски. Краска “расплывается” по поверхности и образует причудливый узор.
Далее берем любое изделие для декора (краска универсальная и легко ложится на любую поверхность) и аккуратно “наматываем” краску на него.
http://uploads.ru/t/w/0/a/w0aY4.jpg http://uploads.ru/t/e/u/q/euqdm.jpg

После того, как краска высохнет, неокрашенные части изделия можно отдекорировать объемными глиттерами PicTixx. Высыхая, гель становится прозрачным и незаметным, а блестки остаются.
Можно “замарморировать” даже ткань!

Get Adobe Flash player