Еще один наш подзабытый рецепт.
1 кг говядины.
1 большая луковица.
250 гр сметаны
1ч.л горчицы.
1 ч.л муки.
Грибы по желанию,у меня сушеные,но можно и шампики.
Мясо порезать кусочками,налить немного подсолнечного масла,мелко нарезать лук и перемешать с мяском.
Поставить на время в холодильник,чтобы промариновалось (часа достаточно)
Достаем через час мяско и ставим в холодную духовку на 180 гр и на 2 с половиной часа.
Сметану смешать с 1 ч.л горчицы и 1 ч.л. муки.
Через 2.30 часа достаем и кладем в мяско грибы,солим,добавляем сметану и еще на полчаса в духовку.
Аромат сумасшедший.
Мяско всегда получается мягким и очень вкусным.
http://uploads.ru/t/3/j/N/3jNJG.jpg  http://uploads.ru/t/Q/V/Z/QVZw6.jpg

Теги: мясо